Spanische Gaumenfreuden

Die Klassen FOS12 und BGG12 wurden in diesem Jahr dazu angeregt, sich im Spanischunterricht auf aktive und leckere Weise mit dem kulinarischem Wortschatz zu beschäftigen.

Der Appetit der Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte wurde durch viele köstliche Speisen gestillt. Es gab: Guacamole mit Fajitas, Tacos mit Fleisch, katalanisches Brot mit Knoblauch, Tomaten und Olivenöl, spanisches Omelett, Gazpacho, Tomaten- und Käsesalat, Piquitos de pan, Tortas de aceite aus Sevilla, galizische Empanada, spanische Chips, Pipirrana, Tarta de Santiago, Churros, Gemüse bolsillo, gebackene Kartoffeln mit Aioli, argentinische Empanadas. Für Erfrischung sorgten valencianische Horchata.

Eine beeindruckende Auswahl, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

So lecker ist es, Sprachen mit Herrn Paloma, Frau Rohwein und Frau Wahab zu lernen!

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